Liebe Tennisfreunde und Gäste

Willkommen auf unserer Anlage

Unser Club liegt im Herzen der Waldgemeinde Großhansdorf. Die Anfahrt ist unter "KONTAKT" abgebildet.
Auf fünf modernen Plätzen findet reges Treiben statt. Unsere Senioren sind besonders aktiv. Die jungen Talente
sind uns herzlich willkommen und werden gut trainiert und betreut. Die Geselligkeit kommt nicht zu kurz.

Liebe Mitglieder

Wir dürfen auch wieder Punktspiele machen. Der Spielplan ist unter dem
TAB "Punktspiele" eingestellt.

Es müssen aber alle Hygiene Massnahmen und Abstandsregeln eingehalten werden. Dafür gilt:
Auf der gesamten Anlage, im Clubhaus und auf den Plätzen immer mindestens
1,5 m Abstand halten.

>  In den Umkleideräumen dürfen sich max. 4 Personen zeitgleich aufhalten.

>  Es dürfen max. 2 Personen zeitgleich duschen.

Die "erweiterte Spielordnung" ist für die Hygiene und Abstandsregeln noch gültig. Wir dürfen aber Doppel und Mix spielen. Auch der Aufenthalt im Clubhaus ist erlaubt. Es dürfen jedoch nicht mehr als 50 Personen gleichzeitig im Haus sein.

Diese Information hängt am Tor und an den Plätzen.

Also immer auf die Webseite schauen!

Hier geht es zum Info Brett

Das Info Brett (früher hieß das "schwarze Tafel") soll einfach die Übersichtlichkeit verbessern. Hier stehen die Erläuterungen und erweiterten Informationen.

Also klickt drauf.