Liebe Jugendliche (und Eltern) des TC Großhansdorf,

Das TCG Wintertraining beginnt am 15. Oktober 2019 und endet am 21. April 2020.

Während der Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen findet kein Training statt.

Das Training findet jeden Dienstag in der Halle des Tennispark Schleushörn statt. Strandweg 51, 22952 Lütjensee

Trainingsbeginn ist jeweils um 16.00 oder um 17.00 Uhr.

Voraussetzung für die Durchführung des Hallentrainings:

es müssen genügend Anmeldungen für zwei Trainerstunden des jeweiligen Trainingstages vorliegen.

Voraussichtliche Kosten:

Es kommt auf die Anzahl der Kinder an die sich in ihrer Uhrzeit bewerben. Also umso mehr, umso günstiger. Falls sie zu zweit oder alleine Trainieren möchten, schreiben sie bitte ein Kommentar am Ende der Abfrage.

o Einzeltraining 900 €

o 2 er Training 450 € pro Person

o 3 er Training 300 € pro Person

o 4 er Training 225 € pro Person

Plus Mitgliedschaft im Club

Bitte sende mir eine Mail um ein Platz zu reservieren. Ich werde dann mit dem Trainer die Gruppen bilden.

Philipp Zeissig, Jugendwart

jugendwart@tennisclub-grosshansdorf.de

Außerdem bietet noch unsere Trainer Andreas Hauschildt weitere Trainings im Winter an. Bitte setzten sie sich mit ihm in Verbindung: www.tennisclub-grosshansdorf.de/147.html